STERILIZZATORI

INDUSTRIALI UV

per eliminare virus e batteri come salmonella, listeria


STERILIZZATORI

INDUSTRIALI


Scopri la potenza della tecnologia UV per eliminare virus e batteri
come salmonella, listeria e E. Coli



Dove può essere applicato

Nastri
trasportatori

L'azione continua della luce evita le contaminazione da virus, salmonella, muffe ecc. tra un ciclo di pulizia e l'altro.

Sale lavorazioni

magazzini

La lavorazione degli alimenti richiede un alto standard di igiene, favorito dall'azione costante della luce UV.

Celle frigo e

di stagionatura

I sistemi UV sono studiati per lavorare a basse temperature ed evitare la proliferazione incontrollata di muffe e batteri.

Perché scegliere la luce UV?

Perché è l'unico modo per mantenere un  alto livello di igiene tra una pulizia e l'altra. Infatti permette di:  controllare la proliferazione dei batteri (salmonella, escherichia coli, listeria ecc.) e impedire che quelli presenti naturalmente negli alimenti contaminino i prodotti successivi posti sulla stessa superficie.

Dopo 2 ore i batteri sono diminuiti del 91%
rispetto a una nastro senza sterilizzatori.

Dopo 6 ore il numero di batteri è

-94 %

rispetto a un nastro senza sterilizzatori

Le luci UV, quindi:

◉ Impediscono la proliferazione dei batteri

◉ Bloccano lo sviluppo di malattie come listeria e salmonella

◉  Salvaguardando delle contaminazioni crociate

◉  Aumentano la shelf life dei prodotti

Test effettuato da un ente certificatore presso uno stabilimento di lavorazione carni. Per maggiori informazioni compilare il form di contatto.

Come funziona il processo

Perché scegliere la luce UV?

Perché è l'unico modo per mantenere un  alto livello di igiene tra una pulizia e l'altra. Infatti permette di:  
 controllare la proliferazione dei batteri e impedire che quelli presenti naturalmente negli alimenti contaminino i prodotti successivi posti sulla stessa superficie.

Le nostre proposte per superfici e ambienti

PER NASTRI TRASPORTATORI

Evita la contaminazione dei tuoi prodotti.

PER AREE DI LAVORAZIONE

Rimuove muffe e batteri dall'ambiente.

Vuoi maggiori informazioni? I nostri tecnici sono pronti a rispondere a tutte le tue domande.


STERILIZZATORI PER NASTRI TRASPORTATORI


Posizionati sotto al nastro trasportatore, lo igienizzano durante la lavorazione degli alimenti per evitare la proliferazione di batteri come salmonella, listeria, Escherichia coli.


• Azione continua contro listeria e salmonella, virus e batteri

• Non ingombrano lo spazio di lavoro

• Si collocano sotto il nastro 

• Sicuri per gli operatori

• Resistenti a basse temperature

• Impermeabili: si lavano facilmente

• Nessuna manutenzione specializzata

Collocati al di sotto del nastro trasportatore non creano intralcio

Facili da montare e smontare agiscono in modo costante sul rullo

Facili da lavare si aprono in un solo gesto e si possono lavare direttamente 


STERILIZZATORI DI ARIA PER GRANDI AMBIENTI


Appositamente creati per eliminare microrganismi nocivi da grandi ambienti come aree di lavorazione, celle frigo e di stagionatura, magazzini e stalle.


• Azione continua contro muffe, virus, batteri e funghi

• Appesi al soffitto o alle pareti, non ingombrano lo spazio di lavoro

• Resistenti a basse temperature

• Impermeabili

• Nessuna manutenzione specializzata 

Virus e batteri, i nemici invisibili

dell'industria alimentare

Batteri, funghi, muffe e virus proliferano ovunque si lavorino alimenti.
Solo una pulizia specifica riesce a rimuovere questi nemici invisibili. Lo scopo della luce UV è quello di
IMPEDIRE LA PROLIFERAZIONE INCONTROLLATA DEI BATTERI che si sviluppano a contatto con gli alimenti.



Sprechi perdita economica e danni d'immagine.

L'azione invisibile dei microrganismi è difficile da contrastare e può provocare sprechi alimentari, danni economici e d'immagine alla tua azienda.

Prevenire il rischio di contaminazioni da salmonella, listeria ecc. è più semplice rispetto a riparare i danni causati da un possibile ritiro di interi lotti di alimenti.

La soluzione? La tecnologia UV

Battericida


La luce UV impedisce a virus e batteri come listeria e salmonella di riprodursi, 
distruggendone la struttura.

Anti contaminante


Impedisce la proliferazione 
anche di virus, muffe 
 e funghi sulle superfici.

Protezione 24 ore


Azione continua e  
senza bisogno di manutenzione,  
per un controllo costante.


I vantaggi oggi per la tua azienda

L'azione battericida della luce UV previene il rischio di contaminazioni, il ritiro di interi lotti dal mercato, perdite economiche e danni d'immagine.



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AZIONE CONTINUA

L'azione dei raggi UV è costante, per questo efficace nel controllo della proliferazione batterica.

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AUMENTO DELLA SHELF-LIFE 

Evitare la proliferazione di batteri, muffe, funghi e virus evita il rapido deterioramento degli alimenti. 

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NESSUN RISCHIO PER IL PERSONALE

Le lampade sono pensate per essere totalmente innocue per gli operatori.


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STOP ALLE CONTAMINAZIONI

Salmonella, listeria, E.Coli sono solo alcuni tra i possibili batteri bloccati dall'azione della luce 

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NESSUNA MANUTENZIONE

L'installazione e manutenzione degli sterilizzatori non richiede l'intervento di tecnici specializzati.

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NESSUN INGOMBRO

Collocate sul soffitto o sotto i nastri trasportatori, le luci non ingombrano lo spazio di lavoro.




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Ti ricontatteremo al più presto per darti tutte le informazioni che desideri!